Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:11 

летнее.

вика рябикина
время из стекла
а я - не поверите! - опять с прозой. экспериментально-дневниковое.
про жару, лето. и немножко - про день Св. Валентина. с моей, конечно, кривой колокольни. :gigi:

летнее.

увидев рано утром в воскресенье в окошечке аськи «да, давай.)) может, сегодня?)) где, во сколько?)» от той, которую я знала всего два дня и те заочно, - я удовлетворенно шмыгнула носом. воровато обернувшись через плечо, – моя сова спит и видит десятый сон; лучик солнца причудливо лежит на раскиданных по подушке каштановых локонах; она-такая-милая-когда-молчит, – я наклацала на клавиатуре свой мобильный и «выбор места оставляю за тобой.) в 10:00 пойдет?» и вышла из аськи.
- так, мобильник, ты где... ах, вот, дорогой. на зарядочке. кушаем-с. – вслух, даже не побоялась разбудить нежащуюся в моей постели любимую.
настрой у меня определенно был игривый. я подмигнула своему отражению в большом зеркале рядом с нашей с совой кроватью, выдернула шнур зарядки из своего сытого телефончика, закидывая последний в отвисший кармашек пижамы – сова любила засовывать руки в мои карманы, - и прошествовала в ванную. где меня и настигла смс следующего содержания: «новокузнецкая. на выходе. в десять. буду в красном.) до встречи!» извлечь номер – сохранить. имя, хмм... скажем, «жаворонок». как-то глупо было улыбаться и чистить зубы одновременно.
я вылезла из душа и завернулась в большое розовое махровое полотенце, подаренное совой полгода назад на валентинов день. мы тогда только-только съехались. тогда еще была романтика.
скинула полотенце и нагишом подошла к шкафу. оттуда я извлекла потертые джинсы и первую попавшуюся футболку – бордовую, любимый цвет совы, с надписями, не время разбирать, какими. облачилась во все это, кинула в сумку кошелек, проездной, ключи и пилку для ногтей, воспользуюсь ею в метро. надела кеды и оглянула себя в зеркале целиком. красотка. а короткий ежик на голове высохнет по пути.
перед уходом помедлила – черкнула сове: «жди к вечеру. я»

с жаворонком встретились вовремя. та фотография, присланная по аське, не преувеличивала - она действительно была офигенной блондинкой с ногами от ушей, короткое красное платье почти не оставляло простор для фантазии. жаворонок повела меня к себе домой (я хихикнула про себя: кто рано встает, тому...). у нее мы выпили пару чашек чаю и занялись умопомрачительным сексом. я, довольная и счастливая, поползла из спальни в душ, она проскользнула в ванную за мной. там мы еще раз насладились друг другом прямо под холодными струями воды.
я оделась. у порога мы договорились встречаться где-то раз в месяц. жаворонок знала, что я заметила фотографии в рамках у нее на столике, где она в обнимку с угрюмого вида молодым человеком. перед уходом я кинула взгляд на часы. почти пять вечера.

по дороге домой я заехала в ювелирный и еле успела до закрытия. у совы через неделю день рождения. я обещала ей серьги. купила тонкие серебряные с аккуратными рубинами. получив от продавца маленькую малиновую коробочку, я пихнула ее в сумку.

дома я застала сову на кухне, где она резала нам салат на ужин. не стаскивая кед, я подошла к ней со спины и поцеловала в шею. она не шевельнулась, продолжив готовку, но мурлыкнула в ответ.

в спальне я вылезла из джинсов и стянула с себя футболку. надо же, на ней нарисованы розы в лентах. и написано –

сова прибежала из кухни на мой гомерический ржач. я хихикала, завывала и плакала, выдавала безумные звуки, упав от смеха на колени и стискивая футболку, на которой красовалась тонкая в завитушках надпись –
DEDICATED TO THE ONE I LOVE.

@темы: с пылу с жару

URL
Комментарии
2011-02-14 в 23:58 

CherchezLaFemme
сил нам всем. кроме себя самих нас уже никто не спасет. и никто не поможет. сил. и бесстрашия (с)Д.А.
ммм, интересно)

2011-02-19 в 21:51 

вика рябикина
время из стекла
CherchezLaFemme, эх, значит, не получилось.( по задумке, по прочтении должно быть слегка противно.
)

URL
2011-02-19 в 22:01 

CherchezLaFemme
сил нам всем. кроме себя самих нас уже никто не спасет. и никто не поможет. сил. и бесстрашия (с)Д.А.
у меня извращенное восприятие.
мне кажется, что получилось. когда я пересказала это подруге, ей не понравился этот человек. ну, девушка в рассказе.

2011-02-19 в 22:20 

вика рябикина
время из стекла
CherchezLaFemme, это замечательно.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

стихия стиха.

главная